воскресенье, 10 апреля 2016 г.

El Corazon Termo 423/808 + Sophin 331.


 Доброго времени!!!


Совсем недавно вышла коллекция био-гелей с термо эффектом. Самым желанным стал номер 423/808. Хоть сейчас не сезон для такого эффекта, но цвет не мог оставить меня равнодушной.



Сразу скажу , что мне понравились ТХ. В отличие от термо-лаковKaleidoscope био-гели очень сговорчивые. Калейдоскопы по текстуре крем, на грани с эмалью и требуют быстрого четкого нанесения. Если 2 слоя не получилось нанести, третий будет с наплывами и мани смотрится "перегруженным",не все цвета так себя ведут,но все же ( у меня было 5 из этой коллекции и ни одного не оставила). Био-гель скорее креле, моментом самовыравнивается и быстро сохнет. Единственное, что меня смутило- яркий красно-оранжевый пигмент,который попадает на ноготь , но это легко исправить если снять кистью. Просто нужно быть внимательней).

Поскольку сейчас довольно тепло, приходилось окунать руки в холодную воду и хватало это действия на один кадр, руки моментом нагревались. Это показатель, что лак очень чувствителен к перепадам температуры.

Цвет меняется от выбеленного желтого с оранжевым подтоном в теплом состоянии через тыквенно-оранжевый в ярко красно-оранжевый в холодном состоянии.

Био-гель мне понравился, но пополнять этой серией коллекцию планирую к осени, все же не сезон пока.

А сверху я добавила ,новый в моей коллекции ,топ Sophin331. С мелким белым глиттером и крупным голубым и розовым. Он создает песочный или заснеженный эффект.На ощупь немного грубоват,но безумно красивый.


Спасибо, что заглянули!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий