среда, 21 сентября 2016 г.

Be Love professional....Из Беларуси с любовью)))

Доброго времени!!!


 Сегодня хочу поделиться впечатлением о продуктах Be Love, о которых узнала совсем недавно. Это лаки для ногтей и парочка уходовых средств белорусского происхождения).
В инстаграме уже достаточно свотчей лаков этой фирмы и множество положительных отзывов, к которым я присоединяюсь. 
Начну ,пожалуй,с кисточки...Вначале я напряглась, потому как она плоская и широкая, совсем для меня непривычная, но на деле оказалась даже очень удобной, все маникюры прошли без коррекции, что не может не радовать. Далее состав...на бутылочке указана уже всем известная формула "5-free"(за что тоже плюсик). Объем всех средств 10мл тоже радует.

Тестирование началось с базы для ногтей. Вообще я базами пользуюсь крайне редко и то под парочку лаков, которые реально окрашивают пластину. И меня не покидает ощущение, что на базе лак сохнет дольше. Но в этом случае перестраховалась и воспользовалась новинкой. Высыхает буквально моментом, лак на нее лег отлично, при этом скорость высыхания цветного покрытия не увеличилась.
Вот собственно такая кисть.
Далее масло для кутикулы с жожоба...Масла это для меня отдельная тема.Хочу питания, увлажнения, но без ощущения вазелина на руках, после которого так и хочется помыть руки.И чтобы впитывалось поскорее. На данный момент пользуюсь лишь маслом "СпивакЪ" Сача Инчи. А теперь рядышком стоит Be Love. Масло отлично питает и увлажняет...пахнет вкусно, сладенько))) Впитывается не моментом конечно, но минут 15 ради эффекта подождать не сложно, тем более что кутикула потом безупречная. А самое главное-нет этого неприятного тяжелого ощущения пленки на руках.
Ну и сами лаки. Первый припыленный лиловый под номером ВР056. Очень красивый, нежный, женственный оттенок. ТХ отличные, креле, равномерно ложится уже с первого слоя. Для плотного покрытия вполне достаточно двух слоев. 2 слоя на базе высохли за 10 минут. Глянец хороший.

На фото цвет передался не совсем верно, он более лиловый, а на фото имеет фиолетовый подтон.
А сверху добавила стемпинг с пластины Moyou London Fashionista, с таким рисунком он стал еще более "уютным" и осенним.


Второй BP110. Этот зеленый покорил меня с первого взгляда, настолько он приятный и красивый. ТХ тоже безупречные, 2 слоя на базе высохли за 10 минут.
Немного стемпинга еще никому не помешало...




Ну и третий под номером ВР032. Перламутровая марсала, которая при изменении света уходит то в сливу, то в вишню с коричневым подтоном. 2 плотных слоя на базе высохли за 15 минут, хотя если бы слои были потоньше, минут 10-13 вполне хватило бы.


Стемпинг, немного блесточек...
С этим лаком проходила 3 дня , включая работу по дому без перчаток. Затерлись лишь торцы на правой руке. И сняла этот лак лишь ради нового маникюра.

То, что посчастливилось мне опробовать однозначно рекомендую!
А приобрести всю эту красоту можно в sharmgroup.by.
свотчи и отзывы belove_nails и belove_belarus.


Комментариев нет:

Отправить комментарий