понедельник, 4 сентября 2017 г.

BORN PRETTY # 40707 vs # 39795


Доброго времени!
Недавно, выбирая продукты для обзора из магазина bornprettystore.com решила наконец-то попробовать базу и топ для гель-лака. А заодно укрепить ногти. С ногтями у меня все и так все хорошо, но для частых покрасов вариант с гелем очень удобный. Не имея большого опыта работы с подобными продуктами сразу не могла определиться какую базу и гель лучше выбрать, но по счастливой случайности у меня оказались обе пары. И конечно я сразу все протестировала.
продукты BORN PRETTY Base Coat No Wipe Top Coat Soak Off for UV LED Nail Art Gel Polish   # 39795 и BORN PRETTY Tempered Enhance Base Coat Matte Top Coat No Wipe Soak Off Nail Art UV Gel Polish# 40707.

 Абсолютно одинаковые бутылочки и различить их можно по этикетке на донышке.
 Мне очень понравилось, что бутылочки стеклянные, такие увесистые и приятные на ощупь. Честно признаюсь, когда в руки попадают пластмассовые бутылочки с гель-лаками, то почему-то сразу вызывают недоверие, а то и опасение (это конечно лично мои таракашки). Объем 10мл.

Вообще под номером # 40707 три продукта, но о последнем матовом топе в конце поста.
Состав. Меры предосторожности.
Итак, все продукты подходят для UV/LED ламп. (Работала с 9w малышкой-лампой). На сайте заявлено, что продукты подходят как для домашнего, так и для профессионального использования. Для всех видов покрытий.
Кисть средней плотности и лично мне с ней было удобно работать. Сразу отмечу что топы # 40707 светятся в UV и при использовании этих средств чувствовала жжение несколько секунд.

Полноценно протестировать покрытие не смогла да и вряд ли смогу проносить одно покрытие
 дней 20, как заявлено на сайте производителя. Однако я пренебрегла всеми рекомендациями после нанесения гель-лаков, а именно сразу пошла тестировать на прочность-уборка, водные процедуры и т.п. И если отслойка не появилась на моих ногтях в течении первых 2-3 дней, то гель будет носится отлично.

База.

Базы отличаются по консистенции. # 39795 (слева на фото) более жидкая, чем # 40707 (справа), которая прямо тягучая, как каучуковая (на сайте указано, что это продукт высокой прочности) . Это хорошо видно на фото на самой кисти. Какая мне понравилась больше? сложно сказать. С # 40707 ногти сразу смотрятся объемней, это да. 
Но с обеими к кутикуле подобраться было легко. Выравнивание на отлично, базы сами прекрасно укладываются и равномерно распределяются по ногтевой пластине.
 

 Топы без липкого слоя!!! Опять-таки отличаются по консистенции. Сверхпрочный # 40707 более тягучий. Это видно и по фото.# 39795 слева




 Глянец просто бесподобный. Мне даже жаль покрывать эту красоту лаком или дизайном. 

 Но полная коробка втирок просто напрашивалась на пробу. Не самый лучший вариант наносить хлопья юки # 40147 на прозрачную основу, т.к. нет такой четкой границы у кутикулы и имеются просветы.Второй слой наносила уже на обычный топ для лака, оттого поверхность стала не такой идеально гладкой и выглядит не так как хотелось бы. Лучше конечно на темную подложку.Не попробуешь-не узнаешь). Хотя в жизни за счет фантастического зеркального хамелеона поверхность казалась идеальной. 

 Конечно я попробовала еще одну втирку из того же набора хлопьев юки.

А потом все это дело сняла жидкостью для снятия гель-лаков. Снялось все без усилий и запиливаний.
И последний продукт  # 40147 матовый топ. Полурезиновый финиш на выходе. При прикосновении к одежде создается легкое трение. Мне безумно понравился этот топ, нежный, изысканный.
 Он прямо бархатный.
  Наносила его на базу эксперимента ради. Но мне так понравилась эта воздушность, что я просто добавила стемпинг и с удовольствием продолжаю с ним ходить.


 Это на самом деле чудесные продукты. Ставлю им 5 из 5 по всем показателям и безусловно рекомендую.
спасибо что заглянули!


Комментариев нет:

Отправить комментарий