понедельник, 2 октября 2017 г.

Волшебство на ноготках или очень "эффектные"гель-лаки.




 















Доброго времени!
 Наконец-то я познакомилась с довольно известной фирмой PatrisaNail. И для знакомства выбрала гель-лаки с эффектами. Это 4 трехфазных гель-лака из разных коллекций. Для использования этих продуктов потребуется дополнительно база и топ.
Объем 8мл. Укладываются легко и равномерно. Кисть средней толщины,срез ровный. Что мне особо понравилось, так это отсутствие запаха, я даже специально принюхивалась))) 
Это просто жирный плюсик.
Наносила на базу от PatrisaNail, но о ней расскажу в следующем посте.
Итак. Я безумно люблю лаки с эффектами. И испробовав эти 4 гель-лака выделить явного фаворита не смогла... Поэтому обо всех по чуть-чуть.


Нежный салатный цвет с капелькой бежа в теплом состоянии и сине-зеленый в холодном. Шиммерный,очень деликатно сверкает. В  таком состоянии был постоянно( уже похолодало, но руки ,несмотря на мои попытки охладить их,были теплыми,что бы я ни делала). Очень чувствителен к перепадам температуры и меняет цвет моментально.
 2 слоя.

 Последнее фото и гель-лак в теплом состоянии.


Следующий экземпляр."День-Ночь" Гель-лак №D10.
Особенность коллекции это изменение цвета в зависимости от освещения. Сам гель-лак имеет полупрозрачную текстуру и больше напоминает топ с большим количеством малинового и голубого шиммера. На солнце он становится насыщенным лиловым, в тени полупрозрачным белым. Для плотного покрытия может понадобиться 3 или 4 тонких слоя. И ради эксперимента именно так и пробовала нанести. Но все-таки остановилась на 2 средних слоях, так гель-лак не полностью перекрывает свободный край и остается таким нежным-снежным!
Хочу заметить,что производитель рекомендует покрывать гель-лаки из этой коллекции специальным фирменным топом и не рекомендует покрывать плотными топами и топами с ув-фильтрами. Я конечно пошла по пути наибольшего сопротивления и получила не сильно яркий переход цвета, т.к. покрыла именно плотным топом. На солнце гель-лак становился бледно-лиловым, однако во время сушки в лампе он был насыщенного сиреневого цвета.


 .
Гель-лак №К20 "Кошачий глаз"Импульс".
Вот уж действительно роскошный, шикарный,страстный оттенок. Обожаю его. Смелый, яркий, при этом сдержанный ,не пошлый. Гранатовый цвет, но я бы назвала его "теплым" красным. Довольно плотная база наполненная золотым шиммером. Магнитная полоса в этом экземпляре не сильно выражена, но здесь яркий блик явно будет лишним.

 Какой он комфортный! Просто любовь!

Гель-лак №К12. "Кошачий глаз".
Нежная розовая база с холодным подтоном. Магнитная полоса-серебро. 2 слоя для плотного покрытия. Сразу возникли ассоциации с шелковой тканью, такой красивый у него перелив. С этим гель-лаком долго игралась в поисках блика, нет, не подумайте, что блик тяжело словить. Как раз-таки наоборот неожиданно яркий блик на довольно светлой базе 
и со всеми вариантами прикладывания магнита смотрится по-разному. Остановилась на звездочках.




 В итоге могу сказать, что безумно рада знакомству с PatrisaNail. Прекрасные ТХ!
Однозначно рекомендую!!!
Спасибо, что заглянули!











Комментариев нет:

Отправить комментарий