вторник, 3 октября 2017 г.

"Московская сага" Patrisa Nail 704,705,722,Базовое + верхнее покрытие для гель-лака 2 в 1.









Доброго времени!

Продолжаю рассказывать о знакомстве с продукцией фирмы Patrisa Nail.
Для тестирования я выбирала трехфазные лаки .Но, как рекомендуют многие производители, да и мастера, во избежание конфликта материалов нужно использовать все продукты одной марки(утверждать не могу). Выбор пал на средство Базовое + верхнее покрытие для гель-лака 2 в 1. Представлено в формате 8мл и 16мл.
Что заявлено на сайте:
Гель 2 в 1 базовое + верхнее покрытие обладает инновационной формулой, функционально предназначенной для базового и финишного покрытия. Гель обладает высокими адгезивными свойствами, выравнивает ногтевую пластину и одновременно создает защитное, эластичное верхнее покрытие, предохраняющее маникюр от сколов и царапин. Придает цветному гель-лаку ослепительный блеск. Средство экономично в расходе. Совместим с любым цветным гель-лаком. 
Ну что, добавить нечего!
Способ применения:
Наносим  базу + топ 2 в 1 тонким слоем на подготовленные, обезжиренные ногти, полимеризуем 2 мин/30сек в УФ/LED-лампе. Не снимая липкий слой наносим цветной гель-лак, полимеризуем в лампе согласно инструкции на гель-лаки. Не снимая липкий слой с цветного-гель-лака, наносим базу + топ 2 в 1, полимеризуем 2 мин/30сек в УФ/LED-лампе. Снимаем липкий слой.

Впечатления положительные.Как я уже говорила, отсутствие резкого запаха. Средство средней плотности.Не густое как каучуковые базы, но и не жидкое(да-да, встречались мне базы и топы как вода). Скажу, что для меня такая консистенция является идеальной, т.к. ношу базу и топ лишь для укрепления собственных ногтей, а сверху практически ежедневно меняю покрытие лаком. 



А теперь трио из коллекции "Московская сага". Я люблю их уже только за одно название. 
Коллекция состоит из однофазных гель-лаков в 5мл объеме.Замечательный формат хочу заметить. объем 8мл может еще и выкрашу, а вот 12 и 16 вряд ли. А такой мини флакон прекрасное решение для гель-лака. 
И однофазные гель-лаки просто песня!
Никаких дополнительных средств! Накрасить высушить и все, просто быстроманикюр!
Пастельный голубой. Довольно плотный. 2 слоя.
Немного стемпинга.

Малиновый цвет или незрелая вишня. Яркий, сочный, комфортный. Плотный 2 слоя.

Стемпинг.
Очень приятный нюд. Плотный. 2 слоя. Переживала из-за теплого персикового подтона, но на ногтях отлично смотрелся.

Однозначно рекомендую продукцию patrisa-nail.ru.
Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий