суббота, 3 февраля 2018 г.

Born Pretty #41308.#41685.#41223.


Доброго времени!

Этот пост посвящен продуктам из магазина Born Pretty . 
Ассортимент ежедневно расширяется и если честно. то сделать выбор очень сложно. В этот раз остановилась на трех гель-лаках и глиттере.
Трехфазный гель-лак номер BP-01 #41308 . На сайте представлена целая коллекция нежных розовых нюдовых оттенков и блестящих глиттерных гель-лаков в той же цветовой гамме.
Я выбрала  розовый.Желейная база...Сразу решила. что три слоя понадобится как минимум. Но нет! В два слоя совершенно равномерное и воздушное покрытие.
Никогда бы не подумала. что мне подойдет такой оттенок. Всегда обходила стороной подобные молочные цвета. А здесь просто розовый фарфор. Очень классный гель-лак! 

 Следующие гель-лаки в мини формате #41685. Выбирала цвета 7 и 12. приехали 13 и 19 но на сайте их всего 12 и цвета соответствуют заявленным. Эти малыши не оправдали моих ожиданий. вернее я их представляла немного другими. 
 Прозрачная база наполнена мелким дуохромным шиммером. В моем случае фиолет-бирюза и розовый-золото. На сайте указано о темной подложке. А вот мне такой вариант не понравился от слова совсем. Слюда не укладывалась равномерно, оставались просветы. При нанесении второго слоя стало еще хуже. Местами было скопление слюды и выглядело как белесые налеты. Может я плохо распределяла. но второй раз делать не стала и думаю не буду,т.к. лаков и гель-лаков с таким же эффектом у меня предостаточно.

 Вот так выглядят эти гели при нанесении соло в 3 слоя!
 И последний продукт из посылки #41223. Прозрачные "единорожьи кругляшики". Глиттер, наверное его можно назвать камифубуки. В общем красивые перламутровые украшения. На темной подложке становятся четкими и имеют конкретный цвет. На светлой подложке смотрятся прозрачными и лишь переливаются перламутром. Как-то так)
 А теперь пара маникюров с использованием хамелеонов гель-лаков #41685 и глиттера #41223.

 Спасибо, что заглянули! 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий